Новости

15.05.2020

Проведение онлайн-заседаний

В Арбитражном суде Еврейской автономной области реализована техническая возможность проведения судебных заседаний с использованием веб-конференции информационной системы "Картотека арбитражных дел"

14.05.2020

Онлайн ознакомление с материалами дела

Уважаемые лица, участвующие в деле! В Арбитражном суде Еврейской автономной области доступна система онлайн ознакомления с материалами дела в электронном виде.

08.05.2020

Арбитражный суд Еврейской автономной области информирует

Арбитражный суд Еврейской автономной области сообщает о начале осуществления деятельности в полном объеме и в составе работников, определенном штатным расписанием, с 12 мая 2020 года, с соблюдением требований, предусмотренных постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. 

Кадровое обеспечение

 

Об открытии вакантных должностей председателей, заместителей председателей объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Еврейской автономной области объявляет квалификационная коллегия судей Еврейской автономной области. Объявления публикуются в газете «Дивох».

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Еврейской автономной области.

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Еврейской автономной области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Арбитражного суда Еврейской автономной области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Биробиджанская звезда» и размещается на сайте Арбитражного суда Еврейской автономной области.

Номер телефона, по которому можно получить информацию по вопросам замещения вакантных должностей судей и должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Еврейской автономной области: 8(42622)2-10-09

Формы документов, заполняемых претендентами для участия в конкурсе на замещение вакантной должности в аппарате Арбитражного суда Еврейской автономной области

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов