Поздравление Арбитражного суда ЕАО с выходом в почетную отставку судьи Баловой Е.В.

В Арбитражном суде Еврейской автономной области состоялось торжественное собрание коллектива по случаю ухода в почетную отставку судьи Баловой Екатерины Викторовны. С поздравлениями от имени коллектива к судье обратился председатель Арбитражного суда Еврейской автономной области Андрей Владимирович Кривощеков.

В феврале  2002 года Указом Президента Российской Федерации  13.02.2002 года № 167 Екатерина Викторовна назначена судьей Арбитражного суда Еврейской автономной области, с марта 2002 года приступила к исполнению обязанностей судьи Арбитражного суда Еврейской автономной области, где отправляла правосудие на протяжении всей своей судейской карьеры.

За добросовестный труд и высокие заслуги  в защите прав и законных интересов организаций и граждан Екатерина Викторовна была не раз отмечена ведомственными наградами.

Председатель суда Кривощеков Андрей Владимирович за большой личный вклад  в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации вручил Екатерине Викторовне медаль «За безупречную службу».

К поздравлениям присоединились председатель Совета судей Еврейской автономной области Шибанов В.Г., председатель квалификационной коллегии судей Еврейской автономной области Журова И.П. и коллеги, которые пожелали судье благополучия, крепкого здоровья, удачи и оптимизма.